Systemische Kurzzeit-Therapie, Coaching & Beratung oder Business-Coaching

Meine Arbeit umfasst alle drei Ansätze, wobei die Unterschiede für Sie im Prozess nicht spürbar sind. Diese Verbindung ist hilfreich, wenn sich z.B. bei einem Coaching heraus stellt, dass ein tiefer liegendes Thema das Ziel verstellt.

systemische Therapie

hat Ihre Kraft und Resilienz im Fokus
systemische Kurzzeit-Therapie, Psychotherapie, psychologische Beratung, Hamburg West, Mareike Fell, Heilpraktikerin für Psychotherapie, die Sinnstiftung

Raus aus der Hilflosigkeit rein in die Handlungskompetenz! Ich arbeite mit dem, was bereits in Ihnen angelegt ist, anstatt Defizite zu korrigieren - Fokus nach vorne! Mich interessiert die Lösung, nicht das Problem!

jetzt handeln

Coaching & Beratung

leicht und wirkungsvoll!
Coaching & Beratung, psychologische Beratung, Psychotherapie, Mareike Fell, die Sinnstiftung, Hamburg West, Blankenese

Sie haben ein Ziel? Dann starten Sie jetzt! Und alles, was nötig ist, damit Sie Ihr Ziel erreichen, gilt! Gerne durchforste ich in einem auf Sie und Ihr Thema abgestimmten Prozess Ihr Leben. Schnell, individuell, effektiv - und kreativ!

jetzt starten

Business-Coaching

Bringen Sie sich nach vorne!
Business Coaching, Bewerbungsrtraining, Präsenztraining

Bewerbungs-Coaching, Image-Design-Processing, Präsenztraining - mit mehr als 20 Jahren Berufserfahrung können Sie in diesem Bereich auf mein reiches Repertoire zurück greifen - und ja, "es macht sogar Spaß!"

nach vorne